Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Шахты» в Шахтах

Костик Т., Шахты

Костик Т., Шахты

Начал употреблять наркотики в выпускном классе. От нечего делать курили с парнями после школы травку. Потом стали пробовать и другие наркотики. Многие из друзей бросили, но, а я увлекся. Дошло дело до того, что стал побираться, красть из дома, брать кредиты через интернет. Мысль не покидала, что уже стаю на краю и скоро финиш. Но не мог остановиться, боялся обращаться в клиники из-за того, что думал там издеваются над пациентами, делают сектантами, принуждают к трудотерапии. Понял, что все это не так, когда обратился в реабилитационный центр Ренессанс. Родители настояли на лечении тут. Врачи нормальные, условия для жизни хорошие, персонал добрый. Лечение состояло из психотерапии. Мне очень помогли консультации у специалиста. Знаю, что оставил свою болезнь в прошлом.

Виктория,

Виктория,

Наркоманкой стала из-за парня. Приличное финансовое обеспечение его родителей позволяло вести нам весьма богемный образ жизни. Тусовки, ночные клубы, попойки с друзьями. Наркотики делали такой ритм жизни еще более ярким. Казалось, что вот он смысл жизни, живешь на полную катушку. Тогда мы вовсе не задумывались, что могут быть последствия. А они наступили. Парня посадили, а я осталась на улице без копейки денег, но со стойкой зависимостью. Из-за жажды к наркотикам ложилась в койку несколько раз за деньги. Потом начались проблемы с ногами. Они стали опухать и гноиться. Никакие мази не помогали. Это был явный сигнал, что или полная завязка, или все конец. Призналась во всем родителям, они дали денег на лечение в клинике. Только тут поняла, что не стоило даже баловаться никакими наркотиками. Слишком высокая цена и расплата наступит непременно. Советую даже не начинать. Не из-за любопытства, не из-за на слабо, ни при каких обстоятельствах. Дело плохо кончается.

Николай Иванович,

Николай Иванович,

Если бы не такие клиники, как Ренессанс, в нашей стране было бы вообще все печально с наркоманией. Так хоть у зависимых и их родственников появляется какая- то возможность выбраться из этого кошмара под названием наркомания и начать все заново.

Павел Николаевич, Шахты

Павел Николаевич, Шахты

Лечение наркомании в нашей стране – это преимущественно бизнес. Только единичные клиники пытаются что-то сделать и держать марку, дать наркоманам шанс на избавление от болезни, а их родственникам возможность жить спокойной нормальной жизнью. Пока попали в клинику Ренессанс, оббивали пороги многих учреждений, потратили зря время и деньги. Поэтому мой отзыв сейчас посвящен тому, чтобы обращались сразу в Ренессанс. Просто я уже прошел через эту ситуацию, когда ребенок наркоман, очень трудно. Не хочу, чтобы и другие наступали на те же грабли. Лечиться лучше на чужих ошибках.

Валентин,

Валентин,

Рекомендую клинику Ренессанс, как одну из лучших в области. Ранее был негативный опыт лечения за границей. После решили не тратить много денег и положить дочь тут по месту в недорогую клинику. Лечат даже лучше, чем за границей. Стойкий отказ от препаратов 134 дня.

Сеня Б., Шахты

Сеня Б., Шахты

Не умею писать красивые отзывы. Просто хочу сказать спасибо за братана. История душещипательная, как у всех. Не рассчитал человек своих сил, пристрастился к наркоманизации. В больничке только помогли ему оправиться. До этого он пытался, как-то выкарабкаться, завязать, но снова засасывало. На него было трудно смотреть в тот период. Тута хорошо реабилитировался. Промывают мозги конкретно. Больничка хорошая, чтобы ее порекомендовать другим. По деньгам тоже пристойно. Лишнего с родственников не берут. Но вынуждены брать деньги, клиника частная и не финансируется с городского бюджета. Все сказал, а вы думайте обращаться вам сюда или нет.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок